Говорят, если бы вся лапша, съеденная итальянцами за год, оказалась спагетти, ее общая длина составила бы 600 миллионов километров (инфа взята с интернета).
Сегодня на своей кухне я тоже готовлю лапшу, китайскую - рисовую с лососем!
Для стройнеющих отличное блюдо, а какое вкуссное...Ммм...не оторваться.
Главные герои - это:
лосось (количесво сами решайте...)
рисовая лапша
ст. л. подсолнечного масла
немного соли гимолайской
белый молотый перец
листики свежего базилика
козий сыр или любой другой
кунжутное семя
1. Воду вскипятить, посолить и добавить ст. л. масла подсолнечного и лапшу. У меня тонкая лапша, которой понадобилось всего минутка для бульканья в пучине.
2. Параллельно разогрела сковороду гриль, где запечатала филе лосося ... из корочки получилась отличная чипсина, само филе нарезала крупно и замариновала в соке лимона с соевым светлым соусом, добавила кунжут. 3 мин. достаточно
3. Почти готовую лапшу отправила в сковороду где побывал лосоь, к нему отправила лимон и довела лапшу до готовности - это 2 мин.
При подаче посыпала сыром, листиками базилика и мой главный герой - это лосось.
Нями...такая вкусняшка, что презентация не особо вышла на фото моих, просто есть хотелось сильно!
Приятного!
Свежие комментарии