Здравствуйте всем! Для меня теплые салаты - редкость. Почему-то успеваю их готовить, чтобы они к моменту поедания оставались еще теплыми. Но сегодня что-то прям так захотелось именно теплого салата! И успела же, как ни странно, теплым его подать, теплым и съели.
Запекла на гриле кабачок (пополам разрезанный), два перца и два помидора. Кабачок тут на фото бледный, потому что ниже других овощей оказался. Я его потом повыше подняла и еще 10 минут запекала.
А перцы положила в пакет и завязала, помидоры также накрыла пакетом. Минут через 5 с них легко счистила шкурку. Тем вреремен и кабачок запекся - мякоть из него выскребла чайной ложкой. Всё порезала произвольными кусочками.
Поставила миску с овощами в еще горячую духовку, а тем временем порезала укроп и петрушку. Овощи немного совсем посолила, добавила зелень и немного оливкового масла. Перемешала, выложила в салатник. Сверху разложила шарики моцареллы.
Ну да, жидковатый. Так я специально весь "сок" из овощей тщательно собрала - это ж самое вкусное! Да не беда! Доели большими ложками. Очень вкусно!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии