Вчера приготовила интересный рецепт, простой и вкусный, а главное к любому гарниру/мясу/картохе... подойдёт.
Если и вам понравится, буду рада.
Количество пишу на 2 порции:
цуккини или кабачки 100 -150 гр
50 гр. грецкого ореха
з. чеснока
2 ст. л. ол. масла
сок 1/4 лимона
свежая петрушка
ст. л. светлого соевого соуса (можно заменить обычной солью)
ФсЁ!
Цуккини нарезать, как вам нравится (если у вас кабачок очистить от семян и кожуры): крупно, тонко, слайсами, соломкой, кубиками.
..Обжарить в небольшом количесстве масла от 30 сек до 1 мин. (зависит от нарезки) ... выложить на кухонное бумажное полотенчико
Грецкий орех обжарить на сухой сковороде, растолочь в ступке, добавив мелко нарубленный чеснок, петрушку, приправить ол. маслом, соевым соусом, соком лимона
Все ингредиенты смешать и подавать с любым гарниром.
У меня куриная грудка запечённая с корнишонами, сыром и прошутто (позже выставлю отдельной темой если хотите...ни чего нового, а вкусно)
Приятного!
Свежие комментарии