ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Цуккини с ореховой заправкой, очень вкусный рецепт

Вчера приготовила интересный рецепт, простой и вкусный, а главное к любому гарниру/мясу/картохе... подойдёт.

Если и вам понравится, буду рада.

Количество пишу на 2 порции:

цуккини или кабачки 100 -150 гр

50 гр. грецкого ореха

з. чеснока

2 ст. л. ол. масла

сок 1/4 лимона

свежая петрушка

ст. л.  светлого соевого соуса (можно заменить обычной солью)

ФсЁ!

Цуккини нарезать, как вам нравится (если у вас кабачок очистить от семян и кожуры): крупно, тонко, слайсами, соломкой, кубиками.

..

Обжарить в небольшом количесстве масла от 30 сек до 1 мин. (зависит от нарезки) ... выложить на кухонное  бумажное полотенчико

Грецкий орех обжарить на сухой сковороде, растолочь в ступке, добавив мелко нарубленный чеснок, петрушку, приправить ол. маслом, соевым соусом, соком лимона

Все ингредиенты смешать и подавать с любым гарниром.

У меня куриная грудка запечённая с корнишонами, сыром и прошутто (позже выставлю отдельной темой если хотите...ни чего нового, а вкусно)

Приятного!

Картина дня

наверх