На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Ржаной луковый хлеб

Да! Я это сделала! Так давно хотела сама испечь луковый хлеб, откладывала, откладывала, а сегодня решилась и я СЧАСТЛИВА!

Делюсь!

500 гр. ржаной муки

22 гр. свежих дрожжей

300 мл. тёплой воды

ч. л. соли и сахара

50 мл. подсолнечного масла

2 большие луковицы

1. Дрожжи растворить в тёпрой воде, добавить соль, сахар, подсолнечное масло и 250 гр муки. Накрыть полотенчиком и оставить в теплом месте пока опара вдвое не подрастёт

2. Лук нарезать крупно и обжарить до коричневого цвета

3. Приготовленный лук вмешать в тесто, постепенно вводя муку

4. Сформировать хлеб, у меня ближе к форме чиабатты получилось (у кого есть формы, можно воспользоваться ими)

5. Оставить хлеб отдыхать в тепле 30 мин.

6. Выпекать при 180 гр. С, один час.

Какой ароматный хлеб получился, на вкус - это песня!

Приятного!

Картина дня

наверх