На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Ароматные шампиньоны с приятной остротой.

Давно хотела поделиться этим рецептом, который мне очень нравится, а всего-то шампиньоны - это главные герои моего блюда.

Делюсь.

Итак, количество ингредиентов определяйте сами

готовила на 2 порции:

250 гр. шампиньонов

2 з. чеснока

1/2 чилли перца саежего

1/2 ч. л. зерен кориандра (растолочь в ступке)

свежая петрушка

сок четверти лимона

ст. л. светлого соевого соуса

2 ст. л. подсолнечного масла без запаха

1. Шампиньоны проварить 15 мин. в подсоленной воде (от момента закипания воды)

2. Приготовить заправку смешав все ингредиенты, чеснок, чилли и петрушку мелко нарубить

3. Пока шампиньоны горячие приправить заправкой и забыть на 30 мин.

, а нет, надо периодически перемешивать ;)

Очень интересный вкус получается.

Подавала с картофельным пюре и прошутто.

Приятного!

Картина дня

наверх