ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Ароматные шампиньоны с приятной остротой.

Давно хотела поделиться этим рецептом, который мне очень нравится, а всего-то шампиньоны - это главные герои моего блюда.

Делюсь.

Итак, количество ингредиентов определяйте сами

готовила на 2 порции:

250 гр. шампиньонов

2 з. чеснока

1/2 чилли перца саежего

1/2 ч. л. зерен кориандра (растолочь в ступке)

свежая петрушка

сок четверти лимона

ст. л. светлого соевого соуса

2 ст. л. подсолнечного масла без запаха

1. Шампиньоны проварить 15 мин. в подсоленной воде (от момента закипания воды)

2. Приготовить заправку смешав все ингредиенты, чеснок, чилли и петрушку мелко нарубить

3. Пока шампиньоны горячие приправить заправкой и забыть на 30 мин.

, а нет, надо периодически перемешивать ;)

Очень интересный вкус получается.

Подавала с картофельным пюре и прошутто.

Приятного!

наверх