ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Лосось запеченный с тимьяном и инжиром + чесночные картофельные криспы

Рецепт прост до безАрбузия, но очень вкусно. Простите, что не покажу вам много фото, гости мне не позволяли расслабляться, а все блюда подавала порционно. 

Я впервые пробовала и рискнула запечь инжир с лососем... к рецепту...

Лосось нарезала стейками, посолила, поперчила, потимьянила и оставила на часик.

Инжир разрезала,добавила мёд и посыпала корицей. 

Запекала лосось с инжиром и лимоном, сбрызув ол. маслом  и добавив веточки тимьяна ... в фольге, при t180 гр, примерно 15 мин подавала с чесночными криспами 

Криспы - это обычная картошка, американское слово... я не добавляю муку, припраляю сухим чесноком (при обжаривании он темнеет - это минус, на вкус не влияет)+соль, обязательно картошку "обезвлажить" после шинковки и только тогда приправлять

Сочетание прикольное, лосось и инжир - это стало моим любимым, понравилось!

Приятного!

Всем дарю мои любимые дубочки, смотрю на них и балдею, а аромат то какой ... муж знает, что мне дарить хи-хи!

Всем огромное СПАСИБО! за поздравления!

наверх