ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Треска в корочке из шпината и сыра.

                                                                                                              Всем приветик!! Делюсь рецептом панировочной корочки для любой рыбы - филе так можно жарить на сковороде, можно запекать целиковые рыбины, или как у меня половинка трески. Одним из преимуществ этой панировки является то, что все соки остаются в рыбе.

И так компоненты:                                                                                                                                                    замороженный (разморозить) шпинат 250 гр, тертый сыр 250 гр., сок половины лимона, яйцо, 2-3 ст ложки раст масла, 3 горсти панировочных сухарей, с солью есть выбор - можно соевый соус можно крупной соли по вкусу. Все это тщательно перемешать и замазать этой смесью рыбину. В сковороду налить немного раст масла.                                                                                                                и в духовку при 180-190 гр запекать 45 - 60 мин. Это на рыбку весом примерно 1200 гр.                                                                                                                                                                                  Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!!                                                                                                                                                                P.S. весь сок в рыбке, ням!!!!!

наверх