Треска в корочке из шпината и сыра.
Всем приветик!! Делюсь рецептом панировочной корочки для любой рыбы - филе так можно жарить на сковороде, можно запекать целиковые рыбины, или как у меня половинка трески. Одним из преимуществ этой панировки является то, что все соки остаются в рыбе.
И так компоненты:

замороженный (разморозить) шпинат 250 гр, тертый сыр 250 гр., сок половины лимона, яйцо, 2-3 ст ложки раст масла, 3 горсти панировочных сухарей, с солью есть выбор - можно соевый соус можно крупной соли по вкусу. Все это тщательно перемешать и замазать этой смесью рыбину. В сковороду налить немного раст масла.

и в духовку при 180-190 гр запекать 45 - 60 мин. Это на рыбку весом примерно 1200 гр.

Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!!

P.S. весь сок в рыбке, ням!!!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии