ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Рецептов голубцов очень много и почти у всех есть свой фирменный рецепт, да и процессом приготовления никого не удивишь. Я хочу поделиться рецептом, именно с чем можно их ещё приготовить для разнообразия.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Кускус запарить кипятком, а лучше горячим молоком минут на 20. Грибы, у меня были шампиньоны, нарезала кусочками, обжарила на растительном масле.
Солёные огурцы натереть на крупной тёрке, отжать жидкость, не выливать. Режем репчатый лук, обжариваем слегка, добавляем тёртые огурцы и тоже обжариваем. Смешиваем кускус, грибы, огурцы с луком, перец красный острый, резаную зелень, солим или добавляем вкусовую приправу.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Капустные листья бланшируем в подсоленной кипящей воде. Заворачиваем начинку в листья, выкладываем в кастрюлю с двойным дном. Делаем томатно-огуречный соус. Я обжарила лук, добавила томатную пасту разведённую в бульоне или воде, жидкость с огурцов. По вкусу соль, сахар, молотый кориандр, чёрный молотый перец, любимые травки, потомить. Заливаем голубцы. Лучше соуса побольше, чтобы покрыл голубцы, сверху выложить стебли петрушки. Голубцы немного всплывут, но потом утонут.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Довести до кипения, затем убавить огонь и томить под крышкой минут 20-25 до готовности.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Подавать со сметаной, очень вкусные получаются как горячими так и холодными. Вместо кускуса можно использовать рис или перловку.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Приятного аппетитаРеверанс

наверх