Решила и я внести свою лепту в жаренную рыбку. Купила замороженное филе хека в ледяной глазури. Поставила размораживать, а глазурь ну претолстая. Пока рыба разморозилась, напиталась водой так сильно, что хоть выжимай. Отжать-то можно, но потом из рыбы сухарь получится. Думала-думала в чем запанировать, да вспомнила про кукурузную муку. Она же нежная как крахмал, отлично впитывает воду. Решено.
Видно на фото как она хорошо впитывает влагу.
вот на сковороде. Обычно при жарке морской рыбы запах сильный, а тут приятно пахнет кукурузной кашей.
вот в готовом виде.
вот в разрезе. Видно какая сочная. На вкус теплая корочка почему-то отдает яичницей.
Присоединяйтесь!
Свежие комментарии