ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Нежный маринованный сыр моцарелла по рецепту "голого" повара Джейми.

И, действительно очень вкусно! А, как просто...

Решила, как и Оливер рвать сыр руками, но, кто любит поэстетичней, нарезайие дисками.

Ингредиенты:

Сыр моцарелла

ст. л. сметаны

молотые перцы

чилли перец

сок 1/4 лимона

цедра лимона

ол. масло

майоран (у меня сухой)

в качестве украшения использовала листочки свежей петрушки

1. Моцареллу порвать руками или нарезать, смазать сметаной и оставить на 15 мин.

2. Добавить сок лимона, ол. масло, чилли, цедру лимона, специи и петрушку (не перемешивать), оставить еще на 15 мин.

Пока салат настаивался я приготовила куриную грудку гриль, которую слегка отбила, посолила и поперчила.

Можно подавать!

Отличное сочетание ...

Приятного!

наверх