ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

"...не надо превращать работу над поправками в Конституцию в фарс" - Валерий Фадеев

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в преамбуле Конституции помимо упоминания о Боге  (предложение патриарха Московского и всея Руси Кирилла), запрет на аборты, соответствующее письмо он направил в профильный комитет Госдумы по госстроительству и законодательству.

Слуга народа просит внести в главную книжку страны такую формулировку: «право ребенка на специальную охрану и заботу, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения».

«Я считаю, что не надо превращать работу над поправками в Конституцию в фарс», — сказал РИА Новости, комментируя это предложение,  Глава Совета по правам человека при президенте РФ  Валерий Фадеев.

В то же время Вице-спикер Госдумы и ПАСЕ Петр Толстой сделал предложение закрепить в Конституции понятия брака как союза мужчины и женщины.

“Такие неприкосновенные вещи, как традиционный брак и семья, должны быть закреплены в Конституции”, – сказал вице-спикер четвертого февраля, во время пленарного заседания Госдумы.

“Мы должны, когда идет работа над поправками в Конституцию, закрепить понятие брака как союза мужчины и женщины, что создаст барьер для попыток прописать отдельные, дополнительные права для ЛГБТ”, – уверен Толстой.

В. Путин поддержал включение нормы о защите традиционных семейных ценностей в Конституцию.
Глава государства пообещал не допустить замены понятий «мама» и «папа» на универсальные «родитель номер один» и «родитель номер два».

Источник

Картина дня

наверх