Очень незатейливый, но вкусный и легкий салат. Берем хорошую горсть молодой рукколы и эдак небрежно укладываем на тарелку. Дополняем половинками помидоров черри, дольками клубники. Делаем заправку : 1 к.л сахара (кофейная ложечка!), свежемолотая смесь перцев (на глаз и на свой вкус), 1 ст.л апельсинового сока, 1 ч.л лимонного сока (если апельсин кисловатый, то лимонного не надо), несколько капель бальзамико инжирного (его я делала сама, рецепт немного позже нарисую))), 2 ст л. оливкового масла и немного орегано — все это хорошенько взбиваем вилкой и поливаем салат. Украшаем тоненькими ломтиками молодого пармезана. Подаем сразу на стол! Такой салат станет отличным дополнением к мясной нарезке!
СМАЧНОГО! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!
Свежие комментарии