ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Яичница с салом, луком и солеными огурцами — Похвастушка

Рецепт нам предоставила Людмила, за что ей огромное спасибо. http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43299211106/YAICHNITSA-GLAZUNYA-S-SOLYONYIMI-OGURTSAMI---PROSTO,-VKUSNO-I-SY

Приготовила почти так же как и у нее, только пропорции на мой вкус.

Порезала среднюю луковицу, налила совсем немного растительного масла, поставила жариться.

За это время порезала сало, самое обычное, соленое, небольшими кусочками (мне так нравится), положила на лук,

перемешала и накрыла крышкой. Все это продолжает жариться, а я режу соленые огурцы. Это 3 средних огурца (хотелось побольше овощей), порезала их и слегка отжала, потом положила в сковороду. Все это вместе жарилось минут 5-7,

потом залила яйцами. Глазунью не хотела, просто размешала в сковороде желтки. После прожарки в течении 2-3 минут выключила. Да, еще, сало не зажариваю, оно просто стало прозрачным, но это дело вкуса.

Переложила на тарелку,посыпала зеленью и вуаля!- готово!

Вкуснота- присоединяйтесь!

наверх