ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

КОТЛЕТЫ МЯСО В МЯСЕ - ЛЮБИМЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ!

Такие котлетки понравятся всем без исключения, особенно мужчинам. Процесс приготовления не быстрый, но результат - довольные лица ваших родных, друзей и любимых при их поедании.

Ингредиенты:

Фарш свино - говяжий - 1кг 300 г.,

Свинина мякоть - 700 г.,

Лук репчатый - 2 шт. средних,

Чеснок - 4 зубка больших в фарш и 1 зубок в слив. масло,

Батон - 6 кусочков вымоченных в молоке,

Горчица домашняя,

Перец чёрный молотый, соль,

Сливочное масло - 100 г.,

Зелень укропа,

Мука, панировочные сухари.

Для льезона: 3 больших яйца, 3 ст. л. молока.

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления.

Подготавливаем фарш, если готовый, то ещё раз пропустить через мясорубку, добавить батон вымоченный в молоке (отжать хорошо), лук пропустить через мясорубку, чеснок. Посолить, поперчить и хорошо вымешиваем фарш, ставим в холодильник и занимаемся другими процессами.

Свиную мякоть режем поперёк волокон кусочками толщиной до 1 см.

Отбиваем хорошо через пищевую плёнку.

Перчим и обмазываем домашней горчицей, рецепт:

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43048230332/GORCHITSA...!

Она хорошо подходит для маринования мяса.

В размягчённое сливочное масло добавляем зелень укропа, зубчик выдавленного чеснока, посолить, перемешать. Выложить на пищевую плёнку, свернуть колбаской и отправить в морозилку.

Приготовить льезон, взбить яйца с молоком, отдельно панировочные сухари и в отдельную тарелку муку.

Начинаем формировать котлету.

На кусочек мяса выкладываем масло с зеленью и плотно заворачиваем, края подвернуть. Делаем заготовки.

Затем берём фарш и на него выкладываем нашу заготовку. Руки надо увлажнить и формируем котлету, как бы укутываем её со всех сторон.

Наливаем масло в сковороду или кастрюлю, столько чтобы котлета в нём была погружена чуть больше середины. Разогреваем хорошо! Берём котлету в начале её обвалять в муке хорошо, затем в льезоне и панировочных сухарях. Жарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета, поливая сверху маслом. Выкладываем их на противень.

Затем отправляем в духовку при 180* ещё минут на 15 - 20, t адаптируйте под свою духовку.

Котлетки готовы!

Вкусные, ароматные, сочные , ешь и невозможно оторваться!!!

Приятного аппетита с моими котлетками!!!

Картина дня

наверх