На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Полюшки или галушки по-венгерски

Простое, но очень вкусное блюдо. Ранее подавала их с "грибовой юшкой по-карпатски". Сегодня приготовила их с беконом.

Готовила в таких пропорциях:

500 гр. картофеля

250 гр. творога

2 яйца

мука (количество определите сами...когда тесто перестанет прилипать к рукам, достаточно!)

соль

20 - 30 гр. сливочного масла

бекон

Отварить картофель, размять.

 

Добавить творог, яйца, муку. Замесить тесто. 

Нарезать крупно.

В кипящей, подсоленной воде отварить полюшки. Они должны всплыть и дать им ещё минутку – две покипеть.

Сцедить и добавить масло к ним, слегка встряхнуть.

Сверху посыпать зеленным луком и беконом, который предварительно обжарить

Мне захотелось дополнить блюдо сметаной.

Приятного!

Картина дня

наверх