Очень простое блюдо, сегодня мне захотелось привготовить вот таким способом ...
Окорочка куриные замариновала в...:
- 1/2 ч. л. куркумы
- 1/2 ч. л. крупной соли
- 5 гр. специй сборных для "курки" (покупаю на рынке у продавцов специй)
- ст. л. подсолнечного масла
- ст. л. тёмного бальзамического уксуса
- ст. л. мёда
Мариновались окорочка 30 мин.
Три зубчика чеснока нарезала, сыр моцарелла натёрла на крупной тёрке и нашпиговала под кожу уже замаринованные окорочка.
Запекала при t 200 гр. приерно 40 мин (зависит от духовки и от картошки, которая бывает "вредной") с картошкой (можно без)
Подавала с салатом из капусты и перца.
Понравилось, просто, очень просто, но было вкусно!
Приятного!
Свежие комментарии