ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)))))
Хочу поделится с вами еще одним,интересным рецептом ,который был весьма популярен в середине 80-х годов прошлого века))))звучит конечно странно но это так .Думаю что многие его знают или слышали о нем ,а кто не знакомтесь)))
И ТАК НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
1- батон белого хлеба
1 - пачка слив . масла 200гр
это основные компоненты дальше я приведу несколько разных вариантов возможных начинок:
1) 1 банка любых рыбных консервов в масле ,
1 средняя луковица ,
2 свареных в крутую яйца
2) 1 среднего размера сладкий перец (порезать мелким кубиком) интересно смотрится разноцветый вариант,
любая зелень на ваш вкус 50гр (мелко порубить) ,
100гр ветчины (также мелко порезать кубиком)
1 луковица
3) 1 пачка творога 200гр 9%
50гр зелени (укроп ,петрушка также очень мелко порубить )
2 дольки чеснока
соль перец по вкусу
4) 100-150гр сыра (потереть на терке)
1-2 сваренных в крутую яйца( также через терку)
50гр грецких орехов (перемолоть в мясорубке или блендере)
1-2 дольки чеснока (по желанию)
5) филе одной крупной сельди (через мясорубку)
1 головка лука (так же через мясорубку)
50гр укропа (мелко порубленного)
Теперь сам процесс приготовления:
от батона аккуратно срезаем горбушки с двух сторон они нам не понадобятся,затем очень аккуратно чтобы не повредить корочку ножом вырезаем мякишь должно получится вот так
мякишь не выкидываем, а перетираем в миске в крошку можно пропустить через мясорубку со сливочным маслом
затем в полученную массу добавляем все оставшиеся ингридиенты той начинки которую вы выбрали, если в начинке присутствует лук то его тоже пропускаем через мясорубку.
Затем берем наш батон и аккуратно ложкой или вилкой как вам удобно плотно заполняем наш батон
забив начинку заворачиваем батон в фольгу и отправляем в холодильник на пару часов чтобы схватилось масло.
Потом достаем отрезаем и вот вам и готовые бутерброды к завтраку или любимому напитку.
Я В ЭТОТ РАЗ ДЕЛАЛА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ СКУМБРИЕЙ В МАСЛЕ.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)))))))
Свежие комментарии