ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН )))) ПРИВЕТ ИЗ СССР ;)

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)))))

Хочу поделится с вами еще одним,интересным  рецептом ,который был весьма популярен в середине 80-х годов прошлого века))))звучит конечно странно но это так .Думаю что многие его знают или слышали о нем ,а кто не знакомтесь)))

И ТАК НАМ ПОНАДОБИТСЯ :


1- батон белого хлеба

1 - пачка слив . масла 200гр

это основные компоненты дальше я приведу несколько разных вариантов возможных начинок:

 

1)  1 банка любых рыбных консервов в масле  ,  

    1 средняя луковица   ,

    2 свареных в крутую яйца 

 

2)  1 среднего размера сладкий перец (порезать мелким кубиком)  интересно смотрится разноцветый вариант, 

    любая зелень на ваш вкус  50гр (мелко порубить) ,  

   100гр ветчины (также мелко порезать кубиком)   

   1 луковица 

 

3)   1 пачка творога 200гр 9%     

     50гр зелени (укроп ,петрушка  также очень мелко порубить )     

     2 дольки чеснока     

     соль перец по вкусу 

 

4)  100-150гр  сыра (потереть на терке)   

    1-2 сваренных в крутую яйца( также через терку)    

    50гр грецких орехов  (перемолоть в мясорубке или блендере)   

     1-2 дольки чеснока (по желанию) 

 

5)    филе одной крупной сельди (через мясорубку)   

       1 головка лука (так же через мясорубку)     

       50гр укропа (мелко порубленного)


 Теперь сам процесс приготовления: 

 от батона аккуратно срезаем горбушки с двух сторон они нам не понадобятся,затем очень аккуратно чтобы не повредить корочку ножом вырезаем мякишь  должно получится вот  так


мякишь не выкидываем, а перетираем в миске в крошку можно пропустить через мясорубку со сливочным маслом
затем в полученную массу добавляем все оставшиеся ингридиенты той начинки которую вы выбрали,   если в начинке присутствует лук то его тоже пропускаем через мясорубку.



 Затем берем наш батон и аккуратно ложкой или вилкой как вам удобно плотно заполняем наш батон


забив начинку  заворачиваем батон в фольгу и отправляем в холодильник на пару часов чтобы схватилось масло.


Потом достаем отрезаем и  вот вам и готовые бутерброды к завтраку или любимому напитку.

  Я В ЭТОТ РАЗ ДЕЛАЛА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ СКУМБРИЕЙ В МАСЛЕ.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)))))))

Картина дня

наверх