На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 835 подписчиков

Свежие комментарии

Котлеты домашние с капустой и цуккини, тушенные с помидорами и перцем.

Замечательное домашнее блюдо ... Делюсь.

500 гр фарша 

2 цуккини или кабачка

1/4 часть качана молодой капусты

лук репка

2 помидора

болгарский перец

соль/любимые специи по вкусу

Цуккини натерла на тёрке, присолила и оставила на 5 мин, чтоб сок пустили ... но сок не выливать!

Тонко нарезала капусту, смешала с фаршем, цуккини, приправами и луком, оставила фарш на 30 мин.

Тонко нарезала картофель молодой (если есть шинковка, можно нашинковать)

Смешала сок цуккини с яйцами и сметаной, взбила, залила картофель, отправила запекаться при t200 гр примерно на 30 мин. не накрывая фольгой

В конце добавила сыр моцарелла и запекала еще 5мин)

Во время запекания картофеля из фарша приготовила котлеты, по 30 сек. с каждой стороны их обжарила и отправила в казанок...далее все просто: котлеты - слой помидор, которые нарезала покрупнее - болгарский перец - котлеты и т. д. На медленном огне тушила (воду не добавляла, овощи сами отдали сок) Тушила примерно 30 мин. (время приготовления картошки)

Ароматище был такой, что Ммм...

Вкуснятина!

Приятного!

Рекомендуем
Популярное
наверх