Был у меня в записях еще один салат, который очень хотелось попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г рукколы, 2 средних огурца, 200 г подкопченой форели (или семги).
Для соуса: пучок зеленого базилика, 100 г сметаны, соль, молотый перец
Итак, в салатник рукколу
Кружками огурец
Кусочками рыбу
Взбить блендером ингредиенты для соуса.
Я подумала, что будет уместно добавить кусочек перца чили. Добавила
Добавить соус к салату
Тут я подумала, что очень удачно будет посыпать салат поджаренным кунжутом
Мужу салат понравился, а мне больше всего понравился соус, и чили хорошо вписался. Прямо представила себе, почему-то, с брокколи, может быть даже теплым. Или выложить эту теплую брокколи в соусе на спагетти. А еще подумала, что рыбу можно заменить креветками, будет интересно.
Всех благ и предпраздничного настроения, а тех, кто сегодня встретил Рождество, С ПРАЗДНИКОМ!
Свежие комментарии