Готовила гороховый крем суп, ранее, котоый превратился в пюре после охлаждения, а тут, шампиньоны нарисовались) Совместила и получилось отлично!
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43281550111/Gorohovyi...!
- 250гр. шампиньонов
- 250 гр. сметаны
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- литр куриного бульона (можгл воду)
- сок 1/2 лимона
- лук репка
соль/молотый черный перец
Обжарила лук до красивого коричневого цвета, после добавила шампинтоны и потомила минут 5, всё на гриль сковороде
Отдельно, обжарила муку, добавила сливочное масло, сметану, бульон (приготовила соус похожий на бешамель), в него отправила грибы с луком и перемешивала на медленном огне 5 мин.
Приправила лимонным соком, соль., черным перцем и пару капель табаско из халопеньо.
Подавала, Ммм...уже не с гороховым супом, а в с гороховым пюре)
Очень вкусно получилось.
Приятного!
Свежие комментарии