Рецепт очень простой, но он достоин того чтоб его приготовить.
свиная вырезка (у меня каре без кости) 1.200 гр
сальник свиной (его заказывала в мясном)
5 - 6 з. чеснока
смесь перцев горошком
шалфей/тимьян/розмарин (вчера купила свежие)
свиные шкварки (можно салом заменить)
соль по вкусу
Мясо посолила, "обложила" травками, нашпиговала чесноком, посыпала перцем, который горошком
завернула в сальник и оставила на 1 ч.
чтоб все ароматы немного подружились.Запекала на шкварках так как свинина у меня не жирная при t200гр. под "крышкой", которую смастерила из фольги 1ч. +/- 5 - 10 мин. зависит от духовки.
За 30 мин. до готовности мяса приготовила гарнир, любимую картошку с черри помидорами, красным луком + чуток подсолнечного масла и соль/перец.
Подача обычная, навалила всё в тарелку и наслаждались)
Уж очень раздразнились ароматами!
Вкуснотень!
Приятного!
Свежие комментарии