На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПЕЧЁНЫЕ ПЕРЦЫ В МАРИНАДЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА!

Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, как-то про него забыла. Тем более купила перцы, а они лежат и лежат в холодильнике, наелись наверное. Готовится как всегда просто, а вкус изумительный.

Печёные перцы в маринаде, очень вкусная закуска!

Ингредиенты:

Перец сладкий - 7 шт. или 0,5 кг,

Чеснок - 4-5 зубков (или больше по вкусу - ваше желание),

Масло растительное - 50 г.,

Уксус столовый 9% - 2 -3 ст.л. по вкусу,

Соль - 1 ст.л.,

Сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Берём перцы любого размера и цвета.

Печёные перцы в маринаде, очень вкусная закуска!

Запекаем их в духовке минут 20 при 250 градусах,один раз перевернуть. Кладём в полиэтиленовый пакет, пусть полежат минут 10-15, чтобы потом легко чистились.

Печёные перцы в маринаде, очень вкусная закуска!

Чистим их от семян и кожицы.

Печёные перцы в маринаде, очень вкусная закуска!

Готовим маринад, в растительное масло добавляем соль, сахар, уксус, стрижём перец острый (по желанию), выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.

Печёные перцы в маринаде, очень вкусная закуска!

Берём ёмкость, выкладываем слой перцев, поливаем маринадом.

Печёные перцы в маринаде, очень вкусная закуска!

И так каждый слой, сверху решила добавить помидор, тоже полить маринадом, но это необязательно, хотя очень вкусный получился.

Печёные перцы в маринаде, очень вкусная закуска!

Отправляем в холодильник часов на 5. Лучше готовить с вечера. чтобы на утро была готова закусочка, чем дольше маринуется, тем вкуснее. При подаче добавить зелени.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх