Всем - здравствуйте!
Частенько покупаю замороженное капустное "трио": романеско, брокколи и цветная капуста. Как правило, готовлю на пару, получается отличный гарнир и к мясу и к рыбе. В этот раз решила запечь в духовке.
Нам потребуется:
1 кг замороженных овощей
500г мяса индейки (брала бедрышки без кожи и костей)
500мл сливок (10-30% жирности)
200г тертого сыра
соль, специи по вкусу
Мясо нарезала небольшими кусочками, посолила-поперчила и обжарила на сильном огне до румяной корочки.
Капусту и мясо выложила в форму для запекания, разровняла.
Сверху залила подсолеными сливками и засыпала сыром.
Отправила в разогретую до 200градусов духовку на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии