Здравствуйте, дорогие! Я к вам за советом. Решила немного обновить свою посудную базу, хочу новую сковороду (не просто хочу, а уже назрела острая необходимость- старая давно просится на покой) и кастрюлю. Бюджет, как всегда, ограничен. Сковородка нужна достаточно большая (блинная у меня бабушкина лежит, ни на какой тефлон не променяю) и универсальная. А кастрюлю хочу с толстым дном и стенками, потому как сейчас в основном пользовании эмалировнанные (может кто еще помнит кастрюльки от Лысвенской эмали?).
Походила сегодня по магазинам и растерялась: кастрюли двух типов - полностью литые и из нержавейки, но с толстым дном. Я как-то больше к литым склоняюсь. А со сковородой вообще не знаю, что выбрать, есть и тефлон и керамика и "мраморное" или "каменное" покрытие. Есть обычны, а есть глубокие, типа сотейника. Какая удобнее? Кто чем пользовался -поделитесь впечатлениями, посоветуйте. Как своих помощниц выбираете/выбирали? И еще вопрос на будущее: пользовались ли сковородами-гриль? Есть ли смысл такую покупать?
В замешательстве,
Ваша Света.
Свежие комментарии