Решила поделится с Вами рецептиком салата с паровой рыбкой,может быть к празднику кому и пригодится,очень сытный.
Может быть тут что то не сочетается,но моим привередам понравился.Рыбку брать желательно с наименьшим содержанием костей,у меня судак
Рыбу готовила в пароварке,но можно и просто отварить
Для такой большой салатницы у меня ушло:
1 кг судака
2 очень крупных луковицы,с хороший мужской кулак
2 очень крупных моркови,весом не менее 500 гр
2 крупных мясистых болгарских перца
2 солёных или маринованных огурца
5 варёных яиц
майонез
Всё выкладываем слоями,я повторила их 2 раза
1 слой - рыба
2-й слой,пережареная на растительном масле морковь,вместе с луком,в конце ,минуты за 3 до окончания обжарки влила 2 столовых ложки соевого соуса
3-й слой тертый на крупной терке огурец
4-й слой болгарский перчик,нарезанный мелким кубиком
5-й слой тертые на терке яйца
промазала майонезом и всё повторила в том же порядке
Ну вот собственно и всё !
Свежие комментарии