Доброго дня!
Хочу предложить незамысловатый рецепт из серии "гости на пороге", который выручал меня не один раз.
Нам потребуется:
1кг замороженного рыбного филе
250-300 мл сливок
соль, перец по вкусу
карри, ваши любимые специи для рыбы - по 1ст. ложке
рубленая зелень укропа или петрушки 2-3 ст. ложки
Рыбное филе вытащить из морозильника, посолить-поперчить и разложить на противне.
В этот раз я никого не ждала, поэтому рыба успела оттаять.
В миску или ковшик влить сливки, добавить специи. Свежей зелени у меня не оказалось, поэтому взяла сушеную петрушку.
Всё хорошенько размешать и залить соусом рыбу.
Часть рыбы немного притрусила тертым сыром, но это необязательно.
Запекать в предварительно прогретой духовке 35-40 минут, температура 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке! Если рыба оттаявшая, как у меня, то 25-30 минут более чем достаточно.
Подавать с любимым гарниром и полив сливками с противня.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии