ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Цацкаться не стала: мама-орангутан показала, как нужно воспитывать детей

Звери, как люди! Именно так считают работники Белгийского зоопарка. Они каждый день наблюдают интересные взаимоотношения животных друг с другом. Стоит отметить, что практически все виды обезьян демонстрируют похожие с людьми отношения, чувства и эмоции. 

В бельгийском зоопарке проживает около 4000 животных.

Кроме того, здесь широкое разнообразие флоры и фауны. В 2017 году сюда перевезли семью орангутанов. Сейчас их маленькому детенышу Берни уже 3 года. Семья чувствует себя прекрасно на новом месте и практически освоилась.

В один прекрасный день посетители могли наблюдать интересную ссору матери и сына Берни. Малыш решил порезвиться и несколько увлекся игрой. Мама Сари несколько раз звала малыша, но он так и не отозвался. Когда Сари подошла к примату, он начал демонстрировать явные приступы агрессии. А вот его мать наказала сыночка. Она возмущенно схватила его за лапу и тянула к убежищу. Таким образом орангутан мать показала, что ребенок должен ее слушать.

Источник

Картина дня

наверх