Помню мама ещё в 80-х годах делала эту вкуснятину, можно на хлеб мазать, а можно как мой зять просто есть ложками))))
3 больших моркови
палка колбасного сыра (замечательно если он копчёный) примерно 15 см.
6 зубчиков чеснока
майонез
Морковь натереть на мелкой тёрке вместе с чесноком, перемешать, начинать тереть сыр, небольшими порциями тоже на мелкой тёрке, и чтобы он комочками не свалялся сразу пробовать перемешивать его с морковью.
Не солить!!!!! (хотя если Вам не хватает соли,то досолите по Вашему вкусу)Просто добавьте майонез, чтобы консистенция не была сильно жидкой, но и сухой тоже. Дать настоятся час. Можно есть как салат, можно мазать на хлеб..очень вкусно!
Свежие комментарии