Первый опыт приготовления салатас творогом у меня был по весне. Дома не оказалось никакого домашнего сыра, а я уже порезала огурец с редисом и зеленью(петрушка с укропом)- пропорции произвольные. Очень просился в салат Адыгейский сыр или брынза. Заменила домашним творогом, таким рассыпчатым. Делала салат к цыплятам тапака.
На фото немного виден используемый творог.
Заправила сметаной. Вкусно получилось.
А этот салат решила приготовить на ужин. Порезала китайскую капусту (250г), среднюю морковь потерла на крупной терке и порезала пертушку, заправила сметаной.
Подумала, что маловато, и добавила творога магазинного (100г), но не рассыпчатого, а мягкого. Хорошо вымешала, т.к. он еще и обезжиренный, прилипал и не мешался. Попробовала -класс, как-будто с орехами салат . Но чего-то не хватало. Яблоко бы зеленое сюда, да были у меня только сладкие. Потому добавила маринованный огурчик, не мелко порезала. Очень вкусно получилось.
Присоединяйтесь!
Свежие комментарии