На пути в магазин встретила соседку, она уже с полными сумками, а я только за полными сумками, конечно, немного поговорили и как всегда на тему: "что вы готовите дома". Итак, я узнала семейный рецепт салата из кислой капусты, на столько прост, что я вернувшись с магазина приготовила. Скажу сразу, очень понравился салат, теперь и в моём рационе он будет частенько подаваться, а всего-то:
- 300 гр. кислой капусты
- 1 банка корсервированной фасоли коричневой
- 2 з чеснока
- 2 - 3 ст. л. аромтного нерафинированного подсолнечного или тыквенного масала (кому какое нравится, решать Вам ... я готовила с подсолнечным)
- красный лук (у меня закончился, нарезала лук репчатый)
- молотые перцы на кончике ножа
- чили, кто любит поострее (я не добавляла)
Все ингредиенты перемешать (чеснок пропустила через чеснокодавку) и оставить на 10-15мин. чтоб все вкусы перемешались, а лук замариновался. Салат я не солила.
Очень вкусно получилось, пикантно. Такой салат можно подавать в качестве гарнира к картофелю или к хот догу, или к мясу ... впишется к любому блюду)
Я ела с несладкой булочкой, мне было ооочень вкусно!
Приятного!
Свежие комментарии