ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Просто завтрак, придумываем название сами.

Эх, гулять, так гулять, но перед тем, как гулять надо позавтракать, да поплотнее. Сплошная импровизация на тему ...

Не сладкая булка

50 гр. сыра гауда

любое мясо, которое уже обжарено, у меня утиная грудка

1 яйцо

соль/молотый перец

1. Из булки удалить мякоть (я её птичкам отдала, у меня на терассе скворечник)

2. Начинить булку мясом, сыром, яйцом и запечь до готовности яйца в духовке при 180 гр.

При подаче посыпать любимой зеленью и подавать с любимыми соусами, у меня соус, который покупаю в китайском ресторане приготовленный по домашнему рецепту повара.

Очень сытно и вкусно.

А булка, как хрустик, таяла во рту с хрустом ;)

Приятного!

Картина дня

наверх