Поздравляю всех с прошедшим праздником, за зимний сезон накопилось у нас достаточно не крупной рыбы и вот я решила приготовить рыбные консервы, возни конечно много, но это того стоит, итак, берем не крупную рыбу, у меня берши, чистим, отрезаем головы и хвосты и режем на порционные куски
в тарелке подготавливаем вот такой состав, морковь, я люблю когда крупно порезана, но можно и на терке потереть, соль, сахар по вкусу, я делаю расчет и 1 ст.
л. соли и 2 ст.л. сахара, перец черный молотый, лаврушкадалее из томатной пасты и воды делаем томатный сок, примерно 1 литр и добавляем 1 ст.л. муки
теперь перемешиваем рыбу, соль, сахар, перец, морковь и лаврушку, на дно кастрюли наливаем раст.масло, не жалеем
заливаем томатным соком так, чтобы покрылась вся рыба
и ставим на огонь тушиться, в скороварке 4 часа, в мультиварке 5,5 часов, ну вот вроде и все, мне нравится гарнировать рисом, приятного аппетита
Свежие комментарии