На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Свинина "безалкогольная" тушеная в пиве

А ШО, имею право утащить у мужа баночку пиваса и приготовить в нём мСяО "хрю-хрю" ... )))

По сути - это классное и очень простое блюдо.

У меня 480 гр. свинины без жира

2 луковицы

2 з. чеснока

5 гр. специй для свинины

3 л. лаврушки

5 - 7 черного перца горошком

ст. л. муки

0.5л. светлого пива

соль и 1,5 часа времени для готовки :)

1. МяскО нарезать крупоно и на самом быстром огне обжарить до красивого золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла ... (у меня электрическая плита, обжаривала на 6.), добавить специи

После добавила лук, чеснок, перец горошком, лаврушку, муку, перемешала, уменьшила t на 4. обжаривала 3 мин. постоянно перемешивая

Черёд пиваСА, смело льЙюю не в бокал, а в ...

Как только всё забулькало, снизила на минимальную 2. t , накрыла крыЖкой и оставила булькать 1ч. +/- 5 мин., периодически помешивала

Пока ФсЁ булькало, приготовила колканнон, ранее выставляла рецепт - это картофельное пюре, но... (картошка, сметана, сливочное масло, соль, белокачанная капуста, зелёный лук и мне захотелось добавить чилли и петрушку

А тут и мСяО готово...Ммм...АРОМАТИЩЕ!!!

Подача индивидуальна...у меня вот такая) кстати, запивали пивасом :)

мне нравится моя формочка "мини кекс" ... она мне помогает формировать блюда, буду рада есл и вам понравится такая подача

А теперь наслаждаемся

 

Картина дня

наверх