А ШО, имею право утащить у мужа баночку пиваса и приготовить в нём мСяО "хрю-хрю" ... )))
По сути - это классное и очень простое блюдо.
У меня 480 гр. свинины без жира
2 луковицы
2 з. чеснока
5 гр. специй для свинины
3 л. лаврушки
5 - 7 черного перца горошком
ст. л. муки
0.5л. светлого пива
соль и 1,5 часа времени для готовки :)
1. МяскО нарезать крупоно и на самом быстром огне обжарить до красивого золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла .
.. (у меня электрическая плита, обжаривала на 6.), добавить специиПосле добавила лук, чеснок, перец горошком, лаврушку, муку, перемешала, уменьшила t на 4. обжаривала 3 мин. постоянно перемешивая
Черёд пиваСА, смело льЙюю не в бокал, а в ...
Как только всё забулькало, снизила на минимальную 2. t , накрыла крыЖкой и оставила булькать 1ч. +/- 5 мин., периодически помешивала
Пока ФсЁ булькало, приготовила колканнон, ранее выставляла рецепт - это картофельное пюре, но... (картошка, сметана, сливочное масло, соль, белокачанная капуста, зелёный лук и мне захотелось добавить чилли и петрушку
А тут и мСяО готово...Ммм...АРОМАТИЩЕ!!!
Подача индивидуальна...у меня вот такая) кстати, запивали пивасом :)
мне нравится моя формочка "мини кекс" ... она мне помогает формировать блюда, буду рада есл и вам понравится такая подача
А теперь наслаждаемся
Свежие комментарии