Давно делаю эту поджарку в разных вариациях. Вчера попробовал замариновать немного по другому варианту. Как говорится, такую поджарку испортить трудно. Итак!
Свинина 800 г, соевый соус 2 ст. л., киви 2 шт., гранатовый сок 100 г, морковь 2 шт., лук репчатый 1 луковица, соль, перец черный, перец красный острый, паприка, травы Прованса, растительное масло для обжарки.Свинину нарезать на полоски, как для бефстроганов. Добавить соевый соус, гранатовый сок, специи (я использовал травы Прованса) и перцы. Я ещё добавил оливкового масла. После чего все перемешать и поставить на холод на 15 минут.
Пока мясо маринуется, почистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, желательно как для моркови по-корейски, тонкими брусочками. Лук нарезать полукольцами. Киви очистить от кожуры.В мясо добавить натертые на крупной терке киви, посолить, перемешать и оставить на холоде ещё на 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.vkusno-em.ru/
Свежие комментарии