На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 835 подписчиков

Свежие комментарии

Печеные яблоки сорта Антоновка, фаршированные черной смородиной

Мои десерты.

Печеные яблоки сорта Антоновка, фаршированные черной смородиной.

Печеные яблоки сорта Антоновка, фаршированные черной смородиной

Доброго всем времени суток! Рецепт сборный «под себя».

Взяла яблоки сорта Антоновка, садовые, осенние, уже достаточно мягкие и сладкие (штук 7- на сковородку).

В морозилке ещё с лета лежали ягоды черной смородины (примерно со стакан).

Готовила так: Вырезала ножиком верх и вынула чайной ложкой сердцевину наполнила уже размороженными ягодами черной смородины, сверху посыпала сахаром и выложила на сухую сковороду.

Яблоко фаршированное поближе, чтоб получше видно.

Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 50-60 минут, смотрите по размерам своих яблок и духовке. В готовом виде как то так:

Вкус кисло-сладкий, но интересный.

А теперь Похвастушки:

Медовая коврижка по рецепту Татьяны, повторила по рецепту Ирины Осиповой

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43882280780/Medovaya-...

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43277192914/Medovaya-kovrizhka.-Pohvastushki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Сделала всё как у Ирины, вместо соды добавила разрыхлитель (1 пакетик) и полила «шоколадной» глазурью: по 3 ст.л. сахар, какао-порошок, молоко, проварить всё до закипания, затем минуты 3-5. Начинаю намазывать глазурь:

В готовом виде при подаче:

Рекомендуем
Популярное
наверх