ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

На первый взгляд и вид эта закуска вообще непрезентабельна

 

На первый взгляд и вид эта закуска вообще непрезентабельна.

 

Но так как я экспериментатор  по жизни  Прыгает то «введусь» на любые забавные и необычные рецепты. Недавно в нашей местной провинциальной газетенке  была статья о грузинской кухне . Меня заинтересовал один рецепт . Сделала.  Я и не думала, что  вкус меня порадует, Оказалось весьма и весьма недурственно .

Делюсь с вами. Рискните  и вы ... 

 Вот его примерная  интерпретация….(все на глаз.). Как такового  рецепта просто нет….

 Итак… Берем ботву  свеклы  от  2-3 - х  штук. Её нужно отварить до мягкости  стеблей. Да-а_а   варим именно со стеблями.! Обжариваем 1 большую луковицу ( в моем случае  полторы). Добавляем   в сковороду измельченный чеснок. Затем  нарезанную свекольную ботву. Можно полить соком лимона  (я  лично добавила небольшой  пучок щавеля) . По рецепту  нужно было добавить зелень (петрушку, кинзу и пр.) У меня был только укроп. Его и положила.

   Потушила на медленном огне. Конечно,   поперчила и посолила. Затем нужно смесь залить яйцами ( 2 шт) . Что я и сделала. Накрыла крышкой  минут на  5. Главное было не пережарить и не передержать.

 Люди, это оказалось реально вкусно Одобряет!!! Хоть  я на это и не надеялась .  Но опять же нужно учитывать вкус  и других людей, а не только свой….. Поэтому уже вам судить :). Пошаговые  фото не выкладываю. Все получилось спонтанно. Мой совет -попробовать ее не только с черным хлебом но и с болгарским перецем (его порезать длинными дольками)

ВЫВОД – Буду  проводить эксперименты  и дальше Дразнится !!!!

Картина дня

наверх