Очень легким блюдом является щавелевый суп. Классический рецепт с яйцом используется хозяйками особенно часто. Блюдо считается весенним.
Для приготовления супа с сосисками и яйцом нам понадобиться:
- Сосиски — 4 штуки
- Картофель — 3 штуки
- Яйца —3 Штуки
- щавель - 2 пучка
- Масло растительное для зажарки
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - 1 штука
- Сметана
- Картофель режем кубиками и отвариваем,пока варится картофель, сосиски режем кружочками и обжариваем с луком порезанным маленькими кубиками на растительном масле и добавляем к картошке.
Когда картофель будет готов, к нему отправляется нарезанный щавель,солим по вкусу.Яйца взбиваем и добавляем в суп помешивая.
Вуаля,наш суп готов.Подаем со сметаной.
Фото нет,суп готовила в начале месяца.
Свежие комментарии