На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

"Щука банкетная" своими руками

     Это замечательное блюдо может приготовить любая хозяйка. Была бы рыбка подходящая.

Итак: берем щуку 2 кг. Отделяем голову. Снимаем кожу "чулком". Отделяем мясо, готовим рыбный фарш, как на котлеты со специями для рыбы, добавляем 2-3 ст л белого вина и сок лимона.

 

     Закладываем фарш в "чулок", набиваем плотнее. Голову готовим: удаляем жабры и все внутренности. Тоже заполняем фаршем

 

 

   Сбрызгиваем щуку белым вином и лимонным соком, обмазываем густо майонезом. Укладываем на протвень на пергамент.

 

 Ставим в горячую духовку (200 градусов) на 40-50 минут. После 15-20 минут темпиратуру уменьшаем до 180. Запекаем до румяной корочки.

   Нарезаем остывшую рыбу на порционные куски и украшаем по своему вкусу. Шедевр готов!

 

Картина дня

наверх