ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Как я готовила мясной "хлеб" с сыром и луком

Вчера купила много фарша, часть оставила на вот такой "рулет" или мясной "хлеб", а часть оставила для рецепта нашей любимой кулинарки Юлии Vlad.

Муж попросил на обед картофельное пюре, сперва подумала котлет нажарить, а потом в голову пришла идея приготовить вот так.

Итак, как я готовила ...

Свиной фарш 500 гр.

смешала с яйцом и специями для свинины + соль. Вымешала и оставила на 30 мин, чтоб все ингредиенты подружились.

На свиных шкварках пассеровала 2 лука, репчатый у меня закончился, а вот фиолетового оставалось много

Примерно 50 гр. сыра с паприкой натёрла (можно любой сыр)

Фольгу смазала подсолнечным маслом

Выложила фарш и рукой его "растянула", толщина 1 - 1,5 см, как хотите

Дальше "начинка" - это сыр, лук и 3 сварных яйца всмятку (можно вкрутую так как тяжело чистить)

При помощи фольги соединила края

После придала форму

Запекала в фольге при t 200гр. 40 мин.

и 10 мин. при t 150 на гриль режиме уже раскрыв фольгу

Получилось не просто вкусно, но и красиво!

Подавала с картофельным пюре - это для нас классика и салатом.

Приятного!

Картина дня

наверх