На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ЛЕГКИЙ КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

ЛЕГКИЙ КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

Раз уж выложила сытный, калорийный «зимний» салат с грибами и кальмарами, в дополнение поделюсь рецептом простенького, но очень интересного по вкусу и очень легкого салатика.

 

Надо:

Хороший такой пучок руколлы, грамм 150-200 красной рыбы (кеты, горбуши, семги, чавычи и т.д.) лучше холодного копчения, но можно и слабосоленой. 1 лимон и 1 лайм.

 

 

Руколлу, если длинная, рвем руками пополам, а короткую – целиком. Рыбу режем небольшими кусочками. Половину лайма и половину лимона чистим и режем также небольшими кусочками. Из оставшихся половинок лимона и лайма выжимаем сок и поливаем им салат. Перемешиваем. Всё! Можно есть! Раскладывать салат по тарелкам удобно кулинарными щипцами.

 

            И главное, чуть не забыла: в этот салат в оригинале еще режется кубиками авакадо. Ну, не люблю я авокадо! Не кладу, и на мой вкус салат от этого только выигрывает. А кто авакадо любит – тому и карты в руки!

 

            Приятного аппетита!

Картина дня

наверх