Всем приветик!!! Осень... Грустно... Огород кончился, грибы тоже, косить не надо, купаться холодно, короче, в город пора... А тут что? Правильно, гульки! Сегодня ходили по полям съемок "Покровских ворот"!!!
Ну, и оголодали, как водится.
Имелась у нас печень говяжья. И .... Овощи! Много! Разных! И подумали мы - граф Строганов на нас не обидится и до зимы подождет, а у нас печенка получилась ОСЕННЯЯ!!!! Ну, и как обычно, рецепт без рецепта: печень - почти 1 кг. А овощи... У меня (как закладывала по-очереди): лук 2 не жадные головки , перец болгарский 5 шт, морковь тертая 3 шт, тыква тертая около 300 гр, помидорки тоже около 300 гр. Все потущить не дольше 15 мин (или до любимой готовности), соль по вкусу, щепоть сахара, и смесь перцев. Пока вся эта "осень" режется-тушится, печень нарезать как на Сроганова (у меня брусочки 3см на 1см на 0,5 мм) и залить молоком, не надолго получается, и, в уже готовую, "осень" положить печенку, быстро ее замешать в поджарку, закрыть крышкой и на среднем, в сторону поменьше, огне тушить 12 минут! Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!
P.S. Да, гарнир по вкусу, но солюшки очччень подходят, у меня - черри с черной смородиной!
Свежие комментарии