На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Горбуша, запеченная в фольге

Вот такую рыбку я сегодня запекала в своей печечке. Правда, если честно, не могла понять, горбуша это или лосось. Попросила сына купить что-нибудь красивое...Вот он и принёс Подмигивает. А я решила поделиться с Вами, уважаемые форумчане, рецептом.

Берём:

Рыба - 2 шт.

Свежие грибы - грамм 150-200

Лук репчатый - 3 шт.

Сок лимонный - по вкусу

Твердый сыр - 180-200 гр.

Специи - по вкусу

Приготовление:

Рыбу порезать на порционные куски, полить соком лимона, посолить, поперчить

Лук нарезать кубиком, обжарить. Грибы (у меня замороженные моховики) тоже обжарить.

Соединить вместе, ещё чуть обжарить, присолить, поперчить.

Из фольги сделать прямоугольник, чтобы на него можно было уместить нашу рыбку и завернуть её, расстелить на противень (у меня сковорода).

Вот так.

Теперь берем помидорки, можно свежие. Крупно нарезать. Я люблю свои, которые делаю  на зиму (с зеленью).

Выкладываю половинки помидор на куски рыбы.

Затем выкладываем грибы с луком 

и сыр, который можно натереть или нарезать пластинками (как у меня).

Завертываем плотно фольгу.

И ставим сковороду с нашей рыбкой в печь.

Через 30 минут её вынимаем.

Всё. Добро пожаловать, к столу!        

 

 

 

Картина дня

наверх