В прошлом году Людмила предложила нам салат "Баклажановый рай", за что ей большое спасибо.
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43443556420/BAKLAZHAN.... Это салат, который еще никого не оставил равнодушным, ну просто объеденье. Очень по вкусу напоминает грибы.
Рекомендую всем!
Готовить не сложно. 0,5 кг баклажанов почистить, порезать небольшими кубиками, посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Жарила совсем недолго- минут 5-7. Какие-то кусочки подрумянились, а основная масса просто стала "прозрачной".
Накрыла крышкой и оставила остывать.
Сварила 3 яйца, почистила и крупно порезала. Репчатый лук (половинку средней головки) мелко порезала. Зубик чеснока порезала еще мельче. Укроп и петрушку порезала. Укроп пойдет в салат, а петрушкой посыплю сверху при подаче.
Все сложила в кастрюлю, добавила пару ложек майонеза и перемешала. Готово!
Салат сытный, с успехом заменяет легкий ужин.
Присоединяйтесь!
Свежие комментарии