Что я Вам скажу, надо готовить, даже если нет мультиварки, как у меня, в духовке)
Оригинал рецепта тутА:
http://www.liveinternet.ru/users/botvazelenaya/post367172522...
Готовила я совместно с автором рецепта в прямом смысле слова, Лара все 2,5ч. была на связи в скайпе и наслаждалась процессом, потом смеялась с меня, когда ароматище начало действовать на мои "нюхательные" рецепторы) Нам было весело.
За процессом по скайпу следила наша/Ларисына Манюня, периодически она отвлекалась смотрев телевизор, когда жирафов показывали) :D
Вот так, не отрываясь))) Это чудо, а не собака!
Рулька
головка чеснока
3 лука репка
любимые пряные травы (у меня "сборная" для свинины) примерно 5 гр
120 мл. воды (если у вас рулька большая, тогда 250 мл)
крупная соль (по вкусу)
Главное в этом блюде ЛУК!
Его надо пассеровать до почти коричневого цвета
А дальше всё по рецепту Ларисы.
Уложила рульку на лук, добавила чеснок, который просто раздавила ножом, специи.
Из фольги смастерила крышку и в духовку.
Готовила при t 180 гр. 2 часа, после снизила до 120гр - 30 мин.
Увы, как Лариса выдержала 12ч. настаивания - это ПОДВИГ, я не смогла. Меня с ног ароматы не просто сшибали, а уносили вдаль*)))
Подавала с картофельным пюре - это классика и маринованными огурцами. Простите, фото подачи НЕТ, "унесло" ароматами далеко от фотика)))
Лук у меня остался, я его сегодня буду использовать для вареников с двумя начинками.
Приятного!
p. s. отдельная благодарность нашей кулинарке Ларисе Китце и её Манюне!
Свежие комментарии