Легко и вкусно, для завтрака то, что надо!
Таким способом ранее готовила баклажаны, сегодня решила приготовить кабачки, а что, полезно. Итак, кабачковый рай мой, продолжается!
Главные герои - это кабачок
Помидор (у меня черри, но можно обычные)
Лук (у меня красный, можно репка или салатный)
Сыр (у меня моцарелла, но можно любой, мягкого сорта)
Оливковое масло
Соль/перец по вкусу
Зелень любимая
Приготовление:
Нарезала кабачок дисками потолще, отправила их в жаропрочную посуду, смазала ол.
маслом, посолила, поперчилаПри t 180 гр. запекала примерно 7 -10 мин.
Нарезала помидор, сыр, лук, посолила чуток приправила ол. маслом (ч. л.)
Выложила на почти готовые кабачки, отправила в духовку на 1 мин , после, дополнила блюдо половинками беби-моцарелла и тонко нарезанными полосками бекона, которые предварительно обжарила на сухой сковороде.
Ну, вот и всё.
Замечательное, сочное блюдо, а главное лёгкое и полезное.
Приятного!
Свежие комментарии