ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Гренки "Дачные"

Здравствуйте! Давненько не была на сайте (по объективным причинам) и очень соскучилась! Предлагаю очень простые и очень вкусные гренки. Рецепт я когда-то прочитала в журнале "Люблю готовить", но у меня они скорее не "Дачные", а "Воскресные", потому что чаще всего я их готовлю в воскресенье.

Нам понадобится:

Картофель, морковь, лук (овощи среднего размера), 1 яйцо, соль, специи, растительное или оливковое масло для жарки, батон или хлеб.

 

Овощи трем на мелкую терку, добавляем соль, специи, яйцо, хорошо перемешиваем.

В полученную смесь мокать хлеб ли батон (или смесь разровнять ложкой)

и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом овощами вниз.

Обжарить только с одной стороны до готовности (в течении 2-3 минут (ориентируйтесь по своей плите и сковороде)).

Гренки готовы. Приятного аппетита!

наверх