ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

горшочек серде"Ш"ный, по-домашнему

Очень захотелось простого семейного блюда. Спасибо Татьяне Ефимовой, напомнила мне, что и у мня есть горшок глиняный в котором получается ФсЁ вкусно)

Вот её рецепт:

http://vkusnopoedim.temaretik.com/770771425845053971/svinina...

У меня отличается рецепт, но всё же, приготовила свой вариант.

свиное сердце

лук репка

морковь 1 шт.

2 помидора (на любителя, нам нравится его присутствие)

ст. л. шкварок

картофель

шампиньоны

3 з. чеснока

шампиньоны (можно любые грибы)

250 мл.кефира

соль/молотые перцы

ФсЁ.

1. На шкварках спассеровала лук, морковку, добавила сердце, обжаривала на среднем огне 3 - 4 мин.

2. Подготовила цукини, шампики, чеснок

3. Наполняю горшочек: помидоры - картофель - тушенные лук, морковь, сердце (посолила и поперчила при обжаривании) - шампиньоны, чеснок (просто раздавила ножом) и залила кефиром, который присолила немного

4. Горшочек в духовку при 200гр. на час.

Хотела сыр добавить, забыла, ну и ни чего страшного ... без него, даже очень прикольно получилось.

Кефир с помидорами прекрасно заменили бульон, сердечкО было мягкое, нам нравится, когда много соуса получается

Фото не очень получились, но ароматище и вкус - это стоило того!

Приятного!

Картина дня

наверх