Очень захотелось простого семейного блюда. Спасибо Татьяне Ефимовой, напомнила мне, что и у мня есть горшок глиняный в котором получается ФсЁ вкусно)
Вот её рецепт:
http://vkusnopoedim.temaretik.com/770771425845053971/svinina...
У меня отличается рецепт, но всё же, приготовила свой вариант.
свиное сердце
лук репка
морковь 1 шт.
2 помидора (на любителя, нам нравится его присутствие)
ст. л. шкварок
картофель
шампиньоны
3 з. чеснока
шампиньоны (можно любые грибы)
250 мл.кефира
соль/молотые перцы
ФсЁ.
1. На шкварках спассеровала лук, морковку, добавила сердце, обжаривала на среднем огне 3 - 4 мин.
2. Подготовила цукини, шампики, чеснок
3. Наполняю горшочек: помидоры - картофель - тушенные лук, морковь, сердце (посолила и поперчила при обжаривании) - шампиньоны, чеснок (просто раздавила ножом) и залила кефиром, который присолила немного
4. Горшочек в духовку при 200гр. на час.
Хотела сыр добавить, забыла, ну и ни чего страшного ... без него, даже очень прикольно получилось.
Кефир с помидорами прекрасно заменили бульон, сердечкО было мягкое, нам нравится, когда много соуса получается
Фото не очень получились, но ароматище и вкус - это стоило того!
Приятного!
Свежие комментарии