ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • ММ
    Читал 1001 ночь советское НЕАДАПТИРОВАННОЕ издание. Сугубо для взрослых. Изящная восточная эротика, где сугубая порну...«Волшебная лампа ...
  • Ирина Осипова
    Увы, книгу читала только в детстве. Но есть такое желание - перечитать. В детстве были у бабушки 3 тома. Куда они теп...Музыкальная минут...
  • Н М
    Если внимательно читать книгу, то там чёрным по белому написано, что это очень гарусная песня! И при её исполнении вс...Музыкальная минут...

Истории о том. на что готовы ради детей лучшие в мире папы

Истории о том. на что готовы ради детей лучшие в мире папы
Есть отцы, которые бросают своих маленьких детей и бегают от алиментов, а есть такие, по отношению к которым слово «отцы», пожалуй, будет звучать слишком официально и бездушно. Лучше называть их «папы». Так вот эти папы настолько любят своих детей, что готовы ради них на многое. Такой родитель может горы свернуть. Например, превратить обычный трейлер дальнобойщика в замок для маленькой принцессы или стать крутым мастером по плетению косичек. В общем, малышам, о которых пойдет речь, с папами очень повезло.

Принцесса в трейлере

Видеоролики о том, как мужчина превращает кабину грузовика в «спальню принцессы», чтобы взять свою дочь в дорогу, стали вирусными в Китае, набрав десятки миллионов просмотров. Все началось с того, что женщина по фамилии Ху опубликовала в своем аккаунте видео, на котором она и ее муж (обоим по 24 года) везут свою четырехлетнюю дочку на грузовике для перевозки угля, кабина которого выглядит очень оригинально. Постельное белье в цветочек, драпировка, мягкие игрушки на приборной панели – в общем, не большегруз, а мечта каждой маленькой девочки.
Домик маленькой принцессы.

Молодая женщина и ее муж работают шоферами и ездят в дальние рейсы – они потомственные водители большегрузов. Дочку можно было бы оставить с бабушкой, но супруги решили, что должны всегда быть рядом с ребенком, поэтому им приходится возить малышку с собой.

Чтобы девочка чувствовала себя уютно, как дома, любящий отец решил украсить машину так, чтобы она выглядела как спальня юной королевской особы.
Папа и любимая дочка. / Видеокадр.

Девочке очень нравится путешествовать с родителями в «домике принцессы», тем более что дороге встречаешь столько интересного! Папа очень рад, что сделал дочку счастливой.
Интернет-пользователи просто в восторге от видеоролика. «Какой милый папа! Быть его дочерью – настоящее благословение», – прокомментировал один из подписчиков. Второй же заметил: «Твой дом там, где твои родители».

Косички от папы

Быть родителем-одиночкой очень непросто, особенно если ты не мама, а папа и если ты воспитываешь девочку. Грэг Уикхерст, отец юной Иззи, – один из таких отцов. Он очень не хочет, чтобы малышка чувствовала себя обделенной из-за недостатка женской заботы, поэтому старается быть для Иззи и папой, и мамой. Например, чтобы в садике она была самой красивой, Грэг научился ловко управляться с ее волосиками и плести Иззи невероятные косички.
Папа-парикмахер.

Сначала мужчина, конечно, и не думал о такой «возне» и попытался просто подстричь дочку, но результат получился так-себе. Тогда он понял, что просто обязан научиться управляться с её длинными волосами – плести косички, делать хвостики и пучки, украшать локоны шпильками и заколками.
И вот что получилось!

Грэг пошел в школу парикмахеров и уже через несколько дней научился делать простые прически. А потом он и сам стал их придумывать, экспериментируя со сложными косичками. Это занятие настолько захватило его, что в итоге он стал настоящим мастером по прическам для девочек и даже начал обучать этому искусству других отцов. Учеников у него уже немало.

Голос мамы

Когда Джаред потерял любимую жену Шерри, он оказался один с новорожденным сыном на руках. Мужчине пришлось самому растить малыша, и он с этим справился.

Жена Джареда при жизни очень любила петь под гитару и даже сама писала песни. Несколько композиций она выложила на ютуб, но большую часть записей жена хранила в виде файлов на платформе Reddit. После ее смерти безутешный муж хотел получить доступ к этим композициям, чтобы их малыш мог услышать мамин голос, но он не знал пароля от аккаунта покойной жены. Редакторы Reddit пошли навстречу молодому вдовцу и помогли ему «вытащить» файлы. А пользователи соцсети, которых он попросил помочь преобразовать их в другой формат, тоже с радостью откликнулись.
Папа и сын всегда будут помнить маму.

В одном из файлов была колыбельная, которую Шерри пела для своего будущего сына незадолго до смерти – когда была беременная. Теперь подрастающий сынишка может слушать на ночь и эту колыбельную, и другие песни в исполнении мамы.
А еще Джаред решил завершить все дела, которые Шерри наметила себе при жизни, составив список, но так и не успела сделать. Ее желания они исполнят вместе с сынишкой.

Другие отцовские подвиги

Еще один отец-одиночка работает пилотом на пассажирских лайнерах. Ему не с кем оставить свою малышку, поэтому он иногда берет ее с собой в рейс. Девочка привыкла к авиаперелетам. Главное, что папа всегда рядом.
В полёте с папой.

А этот папа, оставшись без жены, оказался пред проблемой готовки: он совсем не умел этого делать, но ведь малыша нужно было кормить!
Папа и сын друг друга голодными не оставят.

Папа и сын друг друга голодными не оставят.

Мужчина научился готовить полезные и вкусные блюда, да так, что стал очень крутым поваром. Впоследствии он научил этой профессии и своего сына. А когда тот вырос, они вместе с отцом даже написали кулинарную книгу, в которой делятся вкусными рецептами и секретами своего мастерства.

Текст: Анна Белова

Картина дня

наверх