Всем приветик! Как это ни печально, но мы живем в такой климатической полосе, где слякотно-холодно-простудоподхватывательно 3 месяца или 4, или ... Ну, в общем, долго! И солнышка нет... И витамины из пластмассы... А лекарства... А цены на них... А работать-учиться надо!!! И покушать вкусненько! Ну, и закусить, понятно, тоже! Учитывая, что кто-то уже репетирует Новый год! А у кого-то, наоборот, пост! И поэтому предлагаю вашему вниманию такой "рецепт без рецепта".
Нам понадобится:
сок одного лимона, сок одного апельсина, две столовые ложки меда, 100-150 мл раст масла (кто какое любит), соль крупного помола - по вкусу, одна черная редька, две свеклы.
Свеклу сварить "в мундире", редьку - почистить. Корнеплоды порезать и сложить в разную посуду. Смешать маринад, можно венчиком, можно в шейкере, он будет напоминать зачаточное состояние домашнего майонеза, и залить им нарезанные овощи. Подождать от 12 часов, до суток в тепле, а потом... Ну вот, как-то так!!! Всем - приятного аппетита!
п
Свежие комментарии