На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Свекла и редька маринованные.

 

     Всем приветик! Как это ни печально, но мы живем в такой климатической полосе, где слякотно-холодно-простудоподхватывательно 3 месяца или 4, или ...  Ну, в общем, долго! И солнышка нет... И витамины из пластмассы... А лекарства... А цены на них... А работать-учиться надо!!! И покушать вкусненько! Ну, и закусить, понятно, тоже! Учитывая, что кто-то уже репетирует Новый год! А у кого-то, наоборот, пост! И поэтому предлагаю вашему вниманию такой "рецепт без рецепта".

     Нам понадобится:

     сок одного лимона, сок одного апельсина, две столовые ложки меда, 100-150 мл раст масла (кто какое любит), соль крупного помола - по вкусу, одна черная редька, две свеклы.

     Свеклу сварить "в мундире", редьку - почистить. Корнеплоды порезать и сложить в разную посуду. Смешать маринад, можно венчиком, можно в шейкере, он будет напоминать зачаточное состояние домашнего майонеза, и залить им нарезанные овощи. Подождать от 12 часов, до суток в тепле, а потом... Ну вот, как-то так!!!      Всем - приятного аппетита!

п

Картина дня

наверх